Размер:
Цвет:

Внимание! Здравнадзор Югры рекомендует отказаться от очного предоставления документов.

18.03.2020

В целях профилактики распространения новой коронавирусной инфекции на территории автономного округа, учитывая Методические рекомендации по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, разработанные Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, Службой по контролю и надзору в сфере здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее – Здравнадзор Югры) с 19 марта 2020 года временно вводится режим ограничения приема посетителей на рабочих местах.

В этой связи Здравнадзор Югры рекомендует соискателям лицензий и лицензиатам отказаться от очного предоставления заявлений и документов для предоставления государственной услуги по лицензированию медицинской деятельности, лицензированию фармацевтической деятельности и лицензированию деятельности по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений.

Представить заявления и документы для получения государственных услуг по лицензированию можно путем направления их:

1. почтовым отправлением на адрес Здравнадзора Югры (628011, г. Ханты-Мансийск, ул. Карла Маркса, д. 30);

2. в электронной форме через федеральную государственную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» (www.gosuslugi.ru), региональную информационную систему Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Портал государственных и муниципальных услуг (функций) Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» (http://86.gosuslugi.ru).

Гражданам, при необходимости обращения в Здравнадзор Югры в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», рекомендуется направить письменное обращение:

1. почтовым отправлением на адрес Службы (628011, г. Ханты-Мансийск, ул. Карла Маркса, д. 30);

2. факсимильной связью по факсу: 8-(3467)-35-10-53;

3. в форме электронного документа через «Интернет-приемную» Службы (https://zdravnadzor.admhmao.ru/lk/).



Возврат к списку