Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Лицензиатам (соискателям лицензии) об отсутствии кодов ФИАС у адресов расположения объектов, на которых осуществляется (планируется к осуществлению) деятельность

12.12.2017

Уважаемые соискатели лицензии и лицензиаты!

     

     При внесении сведений о кодах федеральной информационной адресной системы (далее – код ФИАС) в АИС Росздравнадзора (единый реестр лицензий) Службой по контролю и надзору в сфере здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее – Здравнадзор Югры) выявлено отсутствие кода ФИАС у части объектов медицинских организаций.

     В связи с вышеуказанным Здравнадзор Югры информирует о необходимости проверки Вами на официальном сайте федеральной информационной адресной системы http://fias.nalog.ru наличия сведений о коде ФИАС у адресов расположения объектов, на которых осуществляется деятельность, а также на которых планируется ее осуществление.

     В случае отсутствия кода ФИАС необходимо обращаться в органы местного самоуправления (согласно ч. 3 ст. 5 Федерального закона от28.12.2013 № 443-ФЗ «О федеральной информационной адресной системе и о внесенииизменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации местногосамоуправления в Российской Федерации» органы местного самоуправления присваивают адреса объектам адресации, размещают, изменяют, аннулируют содержащиеся в государственном адресном реестре сведения об адресах).



Возврат к списку