Размер:
Цвет:

Веретельников Юрий Владимирович

Руководитель Cлужбы

Тел. (3467)38-84-73

 

Веретельников Юрий Владимирович - руководитель Службы по контролю и надзору в сфере здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.


Родился 5 августа 1966 года в р.п.Любинский, Любинского района, Омской области.

Образование высшее: В 1989 г. закончил Омский государственный медицинский институт им. М.И.Калинина по специальности «Лечебное дело»; в 1990 году завершил подготовку в интернатуре с присвоением квалификации «анестезиолог-реаниматолог».

В 2002 – 2003 годах прошел профессиональную переподготовку по программе «Социальная гигиена и организация здравоохранения» в ФГБОУ ВО «Тюменская государственная медицинская академия».

В 2012 году прошел профессиональную переподготовку по программе «Административно-государственное управление» в ФГБОУ ВПО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации».

Трудовую деятельность начал в 1990 году врачом анестезиологом-реаниматологом анестезиолого-реанимационного отделения Медсанчасти 3 ЦМСЧ-27, г. Зарафшан, Республика Узбекистан.

1992 – 1993 годы – заведующий анестезиолого-реанимационным отделением Медсанчасти 3 ЦМСЧ-27, г. Зарафшан, Республика Узбекистан.

1993 – 1996 годы – ассистент кафедры хирургических болезней Омской Государственной медицинской академии, г.Омск.

1996 – 2001 годы – врач анестезиолог-реаниматолог бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Окружная клиническая больница», г. Ханты-Мансийск.

2001 – 2004 годы – главный специалист, начальник отдела Департамента здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, г. Ханты-Мансийск.

2004 – 2008 годы – заместитель руководителя, руководитель Территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.

С 2008 года по настоящее время – руководитель Службы по контролю и надзору в сфере здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.


В 2009 году за многолетний добросовестный труд награжден Почетной грамотой Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

В 2016 году за заслуги в области здравоохранения и многолетний добросовестный труд награжден нагрудным знаком «Отличник здравоохранения».

В 2018 году награжден Почетной грамотой Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры за многолетний эффективный труд и значительный вклад в дело обеспечения регионального государственного контроля (надзора) в сфере здравоохранения в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

Имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».



Назад в раздел